quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Pao romeu e julieta

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de mandioquinha cozida e espremida
  • 100 gr de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 sachês de fermento biológico seco
  • 100 gr de açucar
  • 1/2 copo de leite
  • Queijo fresco
  • Goiabada
Dissolva o fermento no leite e coloque 3 colheres de açúcar, espere uns 10 minutos

Misture todos os outros ingredientes, menos a farinha.

Depois de bem misturado, vá acrescentando a farinha até obter uma massa bem fofinha e que solte das mãos

Deixe crescer em local protegido do vento ( eu coloco dentro do forno), em um tupperware com tampa por 40 minutos

Faça bolinhas de mais ou menos uns 6 cm de diâmetro e recheie com pedacinhos de queijo fresco e goiabada.

Coloque-os lado a lado, pode ser bem juntinho, aguarde mais uns 30 minutos , pincele com gemaver vídeo e polvilhe açúcar.

Leve ao forno médio alto até ficarem douradinhos

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