- 1 kg de farinha de trigo
- 1/2 kg de mandioquinha cozida e espremida
- 100 gr de margarina sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 2 sachês de fermento biológico seco
- 100 gr de açucar
- 1/2 copo de leite
- Queijo fresco
- Goiabada
Misture todos os outros ingredientes, menos a farinha.
Depois de bem misturado, vá acrescentando a farinha até obter uma massa bem fofinha e que solte das mãos
Deixe crescer em local protegido do vento ( eu coloco dentro do forno), em um tupperware com tampa por 40 minutos
Faça bolinhas de mais ou menos uns 6 cm de diâmetro e recheie com pedacinhos de queijo fresco e goiabada.
Coloque-os lado a lado, pode ser bem juntinho, aguarde mais uns 30 minutos , pincele com gema e polvilhe açúcar.
Leve ao forno médio alto até ficarem douradinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário