sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

PÃO italiano recheado

Retire o miolo e coloque o recheio de sua preferência.

1ª sugestão de recheio:
Tempere com pimenta do reino, orégano e um pouquinho de manteiga. Coloque um ovo cru dentro do pão, tempere o ovo como quiser, incremente com bacon frito, pimentinha, salsinha, peito de peru, o que for do seu gosto. 
E leve ao forno. O pão vai virar uma torradinha e o ovo vai ficar no ponto. Quem gosta do ovo mais molinho, tira antes. Quem gosta mais durinho, deixa mais tempo no forno.

2ª sugestão de recheio:
Maionese;
Mussarela ralada;
Alho picado.
Misture tudo e coloque nos pães, leve ao forno.

3ª sugestão de recheio:
Presunto;
Tomate picadinho sem semente;
Mussarela ralada;
Orégano.
Misture tudo e coloque nos pães, leve ao forno.

4ª sugestão de recheio:
- 1 lata de atum (em óleo);
- 200 gr de requeijão cremoso;
- tomates maduros sem sementes bem picados;
- 1 colher de sopa de ketchup;
- 1 colher de sopa de molho inglês;
- 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada;
- sal e pimenta a gosto;
- 1/2 lata de creme de leite;
- 150 grs. de queijo parmesão ralado
Misture tudo e coloque nos pães, leve ao forno.

5ª sugestão de recheio:
2 colheres de sopa de manteiga;
250 gr de gorgonzola;
1 copo de requeijão;
1 lata de creme de leite com o soro.
Misture tudo e coloque nos pães, leve ao forno.
PÃO italiano recheado... Fica crocante e cremoso. Huuummm

Retire o miolo e coloque o recheio de sua preferência.

1ª sugestão de recheio:
Tempere com pimenta do reino, orégano e um pouquinho de manteiga. Coloque um ovo cru dentro do pão, tempere o ovo como quiser, incremente com bacon frito, pimentinha, salsinha, peito de peru, o que for do seu gosto. 
E leve ao forno. O pão vai virar uma torradinha e o ovo vai ficar no ponto. Quem gosta do ovo mais molinho, tira antes. Quem gosta mais durinho, deixa mais tempo no forno.

2ª sugestão de recheio:
Maionese;
Mussarela ralada;
Alho picado.
Misture tudo e coloque nos pães, leve ao forno.

3ª sugestão de recheio:
Presunto;
Tomate picadinho sem semente;
Mussarela ralada;
Orégano.
Misture tudo e coloque nos pães, leve ao forno.

4ª sugestão de recheio:
- 1 lata de atum (em óleo);
- 200 gr de requeijão cremoso;
- tomates maduros sem sementes bem picados;
- 1 colher de sopa de ketchup;
- 1 colher de sopa de molho inglês;
- 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada;
- sal e pimenta a gosto;
- 1/2 lata de creme de leite;
- 150 grs. de queijo parmesão ralado
Misture tudo e coloque nos pães, leve ao forno.

5ª sugestão de recheio:
2 colheres de sopa de manteiga;
250 gr de gorgonzola;
1 copo de requeijão;
1 lata de creme de leite com o soro.
Misture tudo e coloque nos pães, leve ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário