- Pão Doce - Rosca Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (a mesma medida) de água morna
- 1 1/2 xícara (chá) de margarina ou gordura vegetal
- 4 ovos inteiros
- 50 g de fermento biológico
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Dissolva o fermento no açúcar, mexa juntos até que o fermento fique líquido, acrescente a água morna. Misture os demais ingredientes e sove bem, quanto mais melhor. Divida a massa em 3 ou 4 partes, divida essas partes em 3 e trance-as, faça o mesmo com as outras, também pode fazer pequenos pãezinhos. Aqueça o forno por 10 minutos, desligue e coloque os pães cobertos com um pano de prato, deixe descansar até dobrar o tamanho. Pincele com uma gema batida com um pouco de óleo e salpique açúcar cristal. A seguir leve-o para ass
segunda-feira, 7 de janeiro de 2013
Pão doce - rosca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário