segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Pão doce - rosca

  • Pão Doce - Rosca Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) de água morna
  • 1 1/2 xícara (chá) de margarina ou gordura vegetal
  • 4 ovos inteiros
  • 50 g de fermento biológico
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Dissolva o fermento no açúcar, mexa juntos até que o fermento fique líquido, acrescente a água morna. Misture os demais ingredientes e sove bem, quanto mais melhor. Divida a massa em 3 ou 4 partes, divida essas partes em 3 e trance-as, faça o mesmo com as outras, também pode fazer pequenos pãezinhos. Aqueça o forno por 10 minutos, desligue e coloque os pães cobertos com um pano de prato, deixe descansar até dobrar o tamanho. Pincele com uma gemaver vídeo batida com um pouco de óleo e salpique açúcar cristal. A seguir leve-o para ass

Nenhum comentário:

Postar um comentário