- 750 grs de mandioca cozida + ou -
- 4 ovos
- 1 copo de óleo
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 50 gramas de fermento para pão
- 1 copo de leite morno
- 1 pitada de sal
- farinha de trigo até dar o ponto (+/- 1 kg até dar o ponto)
- Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a margarina, o açúcar, o óleo, o fermento de pão e mandioca cozida (fria) até formar uma massa líquida e homogênea. Despejar em uma tigela e acrescentar a pitada de sal e a farinha de trigo. Misture e continue a acrescentar a farinha de trigo até a massa se soltar das mãos. Deixe crescer e após isto sove novamente a massa e faça os pães. Coloque-os em uma forma untada com óleo e deixe descansar. Misture uma gema de ovo e margarina derretida e pincele sobre os pães. Leve ao forno médio pré-aquecido e asse até dourar os pães. Depois é só saborear!
quinta-feira, 24 de janeiro de 2013
Pão de mandioca ( cozida )
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