quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Pão de maçã

  • 2 tabletes de fermento
  • 1 copo de água morna
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de banha
  • 2 ovo batidos
  • Farinha o suficiente +ou – 800 gr
  • Recheio
  • 8 maçãs descascadas e picadas
  • uva passa e chocolate em gostas
  • Fondant
  • 2 copos de açúcar refinado
  • 4 colheres (sopa) de leite
Dissolva o fermento na água morna com o açúcar refinado e o sal. 
• Misture bem os outros ingrediente, acrescente a farinha aos poucos. 
• Sove bem a massa e deixe descansar por uma hora. 
• Abra a massa com um rolo na espessura de meio centímetro. 
• Corte a massa com um cortador redondo ou com o rebordo de um copo 
• Coloque o recheio e enrole os pães. 
• Deixe crescer novamente durante uma hora. 
• Leve ao forno preaquecido. 
• Logo que os pãezinhos estejam assados, ainda quente cubra com o Fondant 
• Para que o Fondant não endureça mantenha em banho-maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário