- 1 copo de leite morno
- 50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes)
- 1 colher de açúcar
- 3 batatas média cozidas e espremidas (frias)
- 3 ovos inteiros
- 1 copo de açúcar
- 2 colheres de margarina.
- Farinha de trigo (cerca de 800 g)
- Misturar o fermento com o leite e 2 colheres de farinha, deixar crescer por 30 minutos.
Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina
Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos
Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito)
Rechear com pedacinhos de catupiry ou mussarela
Colocar em uma assadeira untada com óleo
Deixe crescer de novo
Pincelar com gema
Assar em formo médio (180º a 200ºC)Observações
A massa é doce, mas depois de assada não parece.
Pode-se rechear com geléia, manteiga, requeijão, goiabada etc.
quinta-feira, 24 de janeiro de 2013
Pão de Batata Recheado
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