Ingredientes massa:
- 1/2 xícara de amido de milho (Maizena);
- 1/2 xícara de farinha de trigo;
- 1 xícara de leite;
- 1 ovo;
- 1 colher (de sopa) de óleo;
- 1 colher (de café) de sal;
- 1 colher (de café) de açafrão.
Preparo:
- Bata tudo no liquidificador (ou mixer).
Ingredientes Recheio:
- 1 vidro de palmito em rodelas
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate sem semente picado
- 1/2 xícara de ervilhas (utilizei as congeladas)
- 1 col. chá de maizena
- sal e pimenta a gosto
Preparo Recheio:
- Frite a cebola em azeite, adicione o palmito e as ervilhas e refogue.
- Coloque o tomate e deixe por uns 3 minutos.
- Polvilhe a maizena e mexa bem. Desligue o fogo e deixe a maizena cozer no calor do fogo.
- Coloque sal e pimenta a gosto. Reserve
Montagem:
- Enrole as panquecas com o recheio, disponha em uma travessa e despeje molho por cima.
- Eu fiz uma receita de molho vermelho comum e misture duas colheres de creme de leite.
- Polvilhe queijo mussarela ou parmesão por cima.
Fonte:http://www.artenacozinha.com/ 2010/04/ panqueca-de-palmito.html
Ingredientes massa:
- 1/2 xícara de amido de milho (Maizena);
- 1/2 xícara de farinha de trigo;
- 1 xícara de leite;
- 1 ovo;
- 1 colher (de sopa) de óleo;
- 1 colher (de café) de sal;
- 1 colher (de café) de açafrão.
Preparo:
- Bata tudo no liquidificador (ou mixer).
Ingredientes Recheio:
- 1 vidro de palmito em rodelas
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate sem semente picado
- 1/2 xícara de ervilhas (utilizei as congeladas)
- 1 col. chá de maizena
- sal e pimenta a gosto
Preparo Recheio:
- Frite a cebola em azeite, adicione o palmito e as ervilhas e refogue.
- Coloque o tomate e deixe por uns 3 minutos.
- Polvilhe a maizena e mexa bem. Desligue o fogo e deixe a maizena cozer no calor do fogo.
- Coloque sal e pimenta a gosto. Reserve
Montagem:
- Enrole as panquecas com o recheio, disponha em uma travessa e despeje molho por cima.
- Eu fiz uma receita de molho vermelho comum e misture duas colheres de creme de leite.
- Polvilhe queijo mussarela ou parmesão por cima.
Fonte:http://www.artenacozinha.com/ 2010/04/ panqueca-de-palmito.html
- 1/2 xícara de amido de milho (Maizena);
- 1/2 xícara de farinha de trigo;
- 1 xícara de leite;
- 1 ovo;
- 1 colher (de sopa) de óleo;
- 1 colher (de café) de sal;
- 1 colher (de café) de açafrão.
Preparo:
- Bata tudo no liquidificador (ou mixer).
Ingredientes Recheio:
- 1 vidro de palmito em rodelas
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate sem semente picado
- 1/2 xícara de ervilhas (utilizei as congeladas)
- 1 col. chá de maizena
- sal e pimenta a gosto
Preparo Recheio:
- Frite a cebola em azeite, adicione o palmito e as ervilhas e refogue.
- Coloque o tomate e deixe por uns 3 minutos.
- Polvilhe a maizena e mexa bem. Desligue o fogo e deixe a maizena cozer no calor do fogo.
- Coloque sal e pimenta a gosto. Reserve
Montagem:
- Enrole as panquecas com o recheio, disponha em uma travessa e despeje molho por cima.
- Eu fiz uma receita de molho vermelho comum e misture duas colheres de creme de leite.
- Polvilhe queijo mussarela ou parmesão por cima.
Fonte:http://www.artenacozinha.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário