- 100 g de cogumelos
- 50 g de Vaqueiro Refogado
- 1/2courgette
- 1 tomate
- 4 ovos
- sal
- pimenta de moinho
- queijo ralado em fios
- 2 fatias de pão de centeio
- Lave os cogumelos, enxugue e pique em pedaços pequenos.
Derreta metade da Vaqueiro Refogado numa frigideira, junte os cogumelos e deixe saltear.
Entretanto, lave e corte a courgette em cubos pequenos. Escalde o tomate com água a ferver, pele-o e corte em cubos, ao mesmo tempo que o limpa das sementes.
Junte a courgette e o tomate aos cogumelos e salteie mais um pouco. Ao mesmo tempo abra os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta acabada de moer e bata-os com uma vara de arames.
Tempere os legumes com sal e pimenta e reserve.
Derreta metade da restante Vaqueiro Refogado numa frigideira antiaderente. Deite metade dos ovos batidos na frigideira e deixe coagular a parte de baixo.
Distribua por cima metade dos legumes, salpique com queijo ralado em fios e enrole a omeleta.
Faça-a deslizar para um prato e repita as operações com os restantes ingredientes.
Coloque as omeletas sobre as fatias de pão e não perca tempo a servir.
sábado, 12 de janeiro de 2013
Omeleta de legumes em pão de centeio
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