quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Nozinhos Fritos

  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de manteiga 
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 colher(es) (sopa) de rum
  • Num recipiente, acrescente a farinha e o fermento PÓ ROYAL. Acrescente o açúcar, as gemasver vídeo a manteiga, o sal e o rum diluído em meia xícara de água. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos. 
    Abra a massa numa superfície enfarinhada até que fique com espessura fina. Corte retângulos e passe uma das pontas por esses cortes, formando um tipo de nó. Frite em óleo quente e polvilhe com açúcar de confeiteiro. 

    Tempo de preparo: 40 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário