sábado, 12 de janeiro de 2013

Nhoque Gaúcho

Ingredientes
4 copos de farinha de trigo
1 copo de açucar
3 ovos
3 colheres de manteiga
10 colheres de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
leite até dar o ponto
Calda

500 ml de água
1 1/2 de açucar
(vai ao fogo até formar uma calda grossa)
Modo de Preparo
Misturar tudo em uma bacia e ir mexendo com a mão até formar uma massa consistente.

Fazer pequenas tirar e cortar como nhoque.

Após assado, banhar na calda e passar na mistura de açucar com coco.
Nhoque Gaúcho
Categoria: Massas
Subcategoria: Roscas e Bolachas



Ingredientes
4 copos de farinha de trigo
1 copo de açucar
3 ovos
3 colheres de manteiga
10 colheres de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
leite até dar o ponto
Calda

500 ml de água
1 1/2 de açucar
(vai ao fogo até formar uma calda grossa)
Modo de Preparo
Misturar tudo em uma bacia e ir mexendo com a mão até formar uma massa consistente.

Fazer pequenas tirar e cortar como nhoque.

Após assado, banhar na calda e passar na mistura de açucar com coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário