- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água fervida
- 1 colher (sopa) de fermento
- Recheio
- 1 lata leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 colher (sopa)de emulsificante
- 100 gr coco ralado
- ovo maltine a gosto
- morangos para decorar
- Em uma tigela bata os ovos (não usei batedeira),misture o açúcar,depois o achocolatado, o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez,agora as 3 xícaras de trigo uma de cada vez, acrescente a água fervida e por último a fermento. Unte uma fôrma e leve para assar por uma hora forno em 180 graus.
Em uma refratário, coloque meio bolo, corte em fatias e com as mãos despedace o bolo, com uma colher pressione um pouco o bolo no refratário, acrescente metade do recheio por cima, coloque o coco ralado e polvilhe um pouco de ovo maltine, agora coloque a outra metade do bolo desfiado por cima e acrescente o resto do recheio, polvilhe mais um pouco de ovo maltine por cima e decore com uns morangos. Leve a geladeira por uma hora e depois sirva.RecheioMisture a lata de leite condensado com as duas caixas de creme de leite e uma colher de emulsificante, mexa bem até ficar um creme homogêneo
terça-feira, 15 de janeiro de 2013
Nega desfiada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário