terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Nega desfiada

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água fervida
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Recheio
  • 1 lata leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher (sopa)de emulsificante
  • 100 gr coco ralado
  • ovo maltine a gosto
  • morangos para decorar
  • Em uma tigela bata os ovos (não usei batedeira),misture o açúcar,depois o achocolatado, o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez,agora as 3 xícaras de trigo uma de cada vez, acrescente a água fervida e por último a fermento. Untever vídeo uma fôrma e leve para assar por uma hora forno em 180 graus.
    Em uma refratário, coloque meio bolo, corte em fatias e com as mãos despedace o bolo, com uma colher pressione um pouco o bolo no refratário, acrescente metade do recheio por cima, coloque o coco ralado e polvilhe um pouco de ovo maltine, agora coloque a outra metade do bolo desfiado por cima e acrescente o resto do recheio, polvilhe mais um pouco de ovo maltine por cima e decore com uns morangos. Leve a geladeira por uma hora e depois sirva.
    Recheio
    Misture a lata de leite condensado com as duas caixas de creme de leite e uma colher de emulsificante, mexa bem até ficar um creme homogêneo

Nenhum comentário:

Postar um comentário