terça-feira, 15 de janeiro de 2013

NATAS DO CÉU

INGREDIENTES
2 pacotes de natas
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
1 pac de chantilly em pó
3/4 pac de bolacha Maria
algumas bolachas de chocolate

PREPARAÇÃO
Bater as natas com 3 colheres de açúcar. Quando estiverem quase batidas adicionar o pac de chantilly e bater mais um pouco. O chantilly (vai fazer com que as natas fiquem mais firmes )
Bater as claras em castelo bem firme e adicionar as restantes 3 colheres de açúcar.
Envolver as natas com as claras em castelo, suavemente.
Picar as bolachas na 123.
Colocar às camadas numa taça, sendo a primeira de bolacha e a última de creme.
Fazer os ovos moles, deixar arrefecer e colocar por cima das natas.
Vai ao frio durante algumas horas até ao momento de servir.
NATAS DO CÉU

INGREDIENTES
2 pacotes de natas
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
1 pac de chantilly em pó
3/4 pac de bolacha Maria
algumas bolachas de chocolate

PREPARAÇÃO
Bater as natas com 3 colheres de açúcar. Quando estiverem quase batidas adicionar o pac de chantilly e bater mais um pouco. O chantilly (vai fazer com que as natas fiquem mais firmes )
Bater as claras em castelo bem firme e adicionar as restantes 3 colheres de açúcar.
Envolver as natas com as claras em castelo, suavemente.
Picar as bolachas na 123.
Colocar às camadas numa taça, sendo a primeira de bolacha e a última de creme.
Fazer os ovos moles, deixar arrefecer e colocar por cima das natas.
Vai ao frio durante algumas horas até ao momento de servir.

Origem;https:/www.facebook.com/pages/RECEITAS-DE-CULINÁRIA/161604973932489?fref=ts/

Nenhum comentário:

Postar um comentário