quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Musse de chocolate diet

Foto: Tal e Qual
Ingredientes
  • 1 gema
  • 1 barra (180-200g) de chocolate diet picado
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado fervente
  • ½ colher (chá) de café instantâneo
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
Modo de preparo
  • Coloque no liquidificador a gema, o chocolate picado, o leite e o café.
  • Bata em velocidade alta até ficar cremoso.
  • Bata as claras em neve, junte o adoçante e bata até ficar firme.
  • Misture com o chocolate utilizando um batedor de arame.
  • Coloque em copos ou taças e leve à geladeira por 2 horas.
Rendimento: 6 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/musses/mousse-de-chocolate-diet.html#ixzz2InJbGo5v

Nenhum comentário:

Postar um comentário