- 2 ovos
- 1/4 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio
- 1 xícara de abacaxi picado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- MassaEm uma tigela misturar bem ovos, açúcar, óleo
Acrescentar leite, doce de abacaxi, farinha de trigo
Misturar e por último juntar o fermento em pó
Assar em forminhas para muffins untadas e enfarinhadas por aproximadamente 30 minutosRecheioEm uma panela levar ao fogo o abacaxi e o açúcar
Deixar no fogo até secar o líquido que se forma
Reservar para esfriar
sexta-feira, 11 de janeiro de 2013
Muffins de abacaxi
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário