sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Muffins de abacaxi

  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 xícara de abacaxi picado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Massa
    Em uma tigela misturar bem ovos, açúcar, óleo
    Acrescentar leite, doce de abacaxi, farinha de trigo
    Misturar e por último juntar o fermento em pó
    Assar em forminhas para muffins untadas e enfarinhadas por aproximadamente 30 minutos
    Recheio
    Em uma panela levar ao fogo o abacaxi e o açúcar
    Deixar no fogo até secar o líquido que se forma
    Reservar para esfriar

Nenhum comentário:

Postar um comentário