segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Mousse de Jabuticaba


INGREDIENTES
1- Lata de Leite Condensado (395 gramas)
1- Caixa de Creme de Leite (200 gramas)
1- Pote de Iogurte Natural Integral (170 gramas)
1- Saquinho de Suco em pó Wilson sabor Jabuticaba (25 gramas)

PREPARO
Bata no liquidificador o Leite Condensado, o Creme de Leite e o Iogurte Natural até misturar bem.
Sem parar de bater acrescente o Suco de Jabuticaba ao poucos até que fique um mistura única.
Desligue o liquidificador e despeje toda a mistura em um recipiente.
Cubra com plástico filme.
Leve a Geladeira e deixe resfriar para que endureça por quatro horas.
Mousse de Jabuticaba

INGREDIENTES
1- Lata de Leite Condensado (395 gramas)
1- Caixa de Creme de Leite (200 gramas)
1- Pote de Iogurte Natural Integral (170 gramas)
1- Saquinho de Suco em pó Wilson sabor Jabuticaba (25 gramas)
 
PREPARO
Bata no liquidificador o Leite Condensado, o Creme de Leite e o Iogurte Natural até misturar bem.
Sem parar de bater acrescente o Suco de Jabuticaba ao poucos até que fique um mistura única.
Desligue o liquidificador e despeje toda a mistura em um recipiente.
Cubra com plástico filme.
Leve a Geladeira e deixe resfriar para que endureça por quatro horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário