terça-feira, 22 de janeiro de 2013

MOUSSE DE CHOCOLATE

Os ingredientes
Como todos gostam de fazer uma receita prática e mesmo assim deliciosa, temos aqui um ótimo exemplar do que o povo gosta. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você poderá desfrutar do inconfundível sabor do chocolate.
Então, antes de tudo, você irá precisar destes itens: uma lata de leite condensado; uma colher, de chá, contendo manteiga ou, pode ser também, margarina; uma lata de creme de leite, mas precisa estar gelada para ser usada na receita; três claras em neve; e, aconselha-se a usar apenas quatro colheres de chocolate em pó, mas, você pode escolher a quantidade que achar melhor para o seu paladar.
Preparando o mousse
Bem, agora é parte crucial, o preparo. Então, muito cuidado, pois apesar de simples, ela tem suas peculiaridades como toda receita tem. Primeiro você irá pegar uma panela e colocar nela o leite condensado, a manteiga ou a margarina, e, o chocolate em pó. Deixe aquecer e fique sempre mexendo, até o conteúdo se descolar do fundo da panela.
Quando isto acontecer, desligue o fogo e coloque tudo em um recipiente fechado, guardando na geladeira para esfriar por um tempinho. Estando frio, é hora de misturar ao creme de leite e às claras em neve. Mas, tem que ser bem misturado, até que tudo pareça ser apenas um.
Então, de novo, coloque tudo em um refratário e deixe no congelador. Depois de algumas dezenas de minutos, você terá o seu mousse de chocolate pronto e delicioso para ser ingerido.
Todo esse processo pode ser feito numa média de apenas 50 minutos. E, a receita é apropriada para ser servida à no máximo 12 pessoas.
Um pouco de caramelo
Chocolate e caramelo fazem uma mistura deliciosa. E, com toda a certeza deste mundo, um mousse de chocolate com caramelo seria algo muito saboroso.
Você pode incrementá-lo através de várias formas. A mais prática é pegar uma cobertura de caramelo e despejar sobre o mousse já pronto. Garantimos que será impossível não gostar. Há outras opções como colocar raspas de chocolate ou então granulado.
MOUSSE DE CHOCOLATE

Os ingredientes
Como todos gostam de fazer uma receita prática e mesmo assim deliciosa, temos aqui um ótimo exemplar do que o povo gosta. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você poderá desfrutar do inconfundível sabor do chocolate.
Então, antes de tudo, você irá precisar destes itens: uma lata de leite condensado; uma colher, de chá, contendo manteiga ou, pode ser também, margarina; uma lata de creme de leite, mas precisa estar gelada para ser usada na receita; três claras em neve; e, aconselha-se a usar apenas quatro colheres de chocolate em pó, mas, você pode escolher a quantidade que achar melhor para o seu paladar.
Preparando o mousse
Bem, agora é parte crucial, o preparo. Então, muito cuidado, pois apesar de simples, ela tem suas peculiaridades como toda receita tem. Primeiro você irá pegar uma panela e colocar nela o leite condensado, a manteiga ou a margarina, e, o chocolate em pó. Deixe aquecer e fique sempre mexendo, até o conteúdo se descolar do fundo da panela.
Quando isto acontecer, desligue o fogo e coloque tudo em um recipiente fechado, guardando na geladeira para esfriar por um tempinho. Estando frio, é hora de misturar ao creme de leite e às claras em neve. Mas, tem que ser bem misturado, até que tudo pareça ser apenas um.
Então, de novo, coloque tudo em um refratário e deixe no congelador. Depois de algumas dezenas de minutos, você terá o seu mousse de chocolate pronto e delicioso para ser ingerido.
Todo esse processo pode ser feito numa média de apenas 50 minutos. E, a receita é apropriada para ser servida à no máximo 12 pessoas.
Um pouco de caramelo
Chocolate e caramelo fazem uma mistura deliciosa. E, com toda a certeza deste mundo, um mousse de chocolate com caramelo seria algo muito saboroso.
Você pode incrementá-lo através de várias formas. A mais prática é pegar uma cobertura de caramelo e despejar sobre o mousse já pronto. Garantimos que será impossível não gostar. Há outras opções como colocar raspas de chocolate ou então granulado.

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