Os ingredientes
Como todos gostam de fazer uma receita prática e mesmo assim deliciosa, temos aqui um ótimo exemplar do que o povo gosta. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você poderá desfrutar do inconfundível sabor do chocolate.
Então, antes de tudo, você irá precisar destes itens: uma lata de leite condensado; uma colher, de chá, contendo manteiga ou, pode ser também, margarina; uma lata de creme de leite, mas precisa estar gelada para ser usada na receita; três claras em neve; e, aconselha-se a usar apenas quatro colheres de chocolate em pó, mas, você pode escolher a quantidade que achar melhor para o seu paladar.
Preparando o mousse
Bem, agora é parte crucial, o preparo. Então, muito cuidado, pois apesar de simples, ela tem suas peculiaridades como toda receita tem. Primeiro você irá pegar uma panela e colocar nela o leite condensado, a manteiga ou a margarina, e, o chocolate em pó. Deixe aquecer e fique sempre mexendo, até o conteúdo se descolar do fundo da panela.
Quando isto acontecer, desligue o fogo e coloque tudo em um recipiente fechado, guardando na geladeira para esfriar por um tempinho. Estando frio, é hora de misturar ao creme de leite e às claras em neve. Mas, tem que ser bem misturado, até que tudo pareça ser apenas um.
Então, de novo, coloque tudo em um refratário e deixe no congelador. Depois de algumas dezenas de minutos, você terá o seu mousse de chocolate pronto e delicioso para ser ingerido.
Todo esse processo pode ser feito numa média de apenas 50 minutos. E, a receita é apropriada para ser servida à no máximo 12 pessoas.
Um pouco de caramelo
Chocolate e caramelo fazem uma mistura deliciosa. E, com toda a certeza deste mundo, um mousse de chocolate com caramelo seria algo muito saboroso.
Você pode incrementá-lo através de várias formas. A mais prática é pegar uma cobertura de caramelo e despejar sobre o mousse já pronto. Garantimos que será impossível não gostar. Há outras opções como colocar raspas de chocolate ou então granulado.
Os ingredientes
Como todos gostam de fazer uma receita prática e mesmo assim deliciosa, temos aqui um ótimo exemplar do que o povo gosta. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você poderá desfrutar do inconfundível sabor do chocolate.
Então, antes de tudo, você irá precisar destes itens: uma lata de leite condensado; uma colher, de chá, contendo manteiga ou, pode ser também, margarina; uma lata de creme de leite, mas precisa estar gelada para ser usada na receita; três claras em neve; e, aconselha-se a usar apenas quatro colheres de chocolate em pó, mas, você pode escolher a quantidade que achar melhor para o seu paladar.
Preparando o mousse
Bem, agora é parte crucial, o preparo. Então, muito cuidado, pois apesar de simples, ela tem suas peculiaridades como toda receita tem. Primeiro você irá pegar uma panela e colocar nela o leite condensado, a manteiga ou a margarina, e, o chocolate em pó. Deixe aquecer e fique sempre mexendo, até o conteúdo se descolar do fundo da panela.
Quando isto acontecer, desligue o fogo e coloque tudo em um recipiente fechado, guardando na geladeira para esfriar por um tempinho. Estando frio, é hora de misturar ao creme de leite e às claras em neve. Mas, tem que ser bem misturado, até que tudo pareça ser apenas um.
Então, de novo, coloque tudo em um refratário e deixe no congelador. Depois de algumas dezenas de minutos, você terá o seu mousse de chocolate pronto e delicioso para ser ingerido.
Todo esse processo pode ser feito numa média de apenas 50 minutos. E, a receita é apropriada para ser servida à no máximo 12 pessoas.
Um pouco de caramelo
Chocolate e caramelo fazem uma mistura deliciosa. E, com toda a certeza deste mundo, um mousse de chocolate com caramelo seria algo muito saboroso.
Você pode incrementá-lo através de várias formas. A mais prática é pegar uma cobertura de caramelo e despejar sobre o mousse já pronto. Garantimos que será impossível não gostar. Há outras opções como colocar raspas de chocolate ou então granulado.
Como todos gostam de fazer uma receita prática e mesmo assim deliciosa, temos aqui um ótimo exemplar do que o povo gosta. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você poderá desfrutar do inconfundível sabor do chocolate.
Então, antes de tudo, você irá precisar destes itens: uma lata de leite condensado; uma colher, de chá, contendo manteiga ou, pode ser também, margarina; uma lata de creme de leite, mas precisa estar gelada para ser usada na receita; três claras em neve; e, aconselha-se a usar apenas quatro colheres de chocolate em pó, mas, você pode escolher a quantidade que achar melhor para o seu paladar.
Preparando o mousse
Bem, agora é parte crucial, o preparo. Então, muito cuidado, pois apesar de simples, ela tem suas peculiaridades como toda receita tem. Primeiro você irá pegar uma panela e colocar nela o leite condensado, a manteiga ou a margarina, e, o chocolate em pó. Deixe aquecer e fique sempre mexendo, até o conteúdo se descolar do fundo da panela.
Quando isto acontecer, desligue o fogo e coloque tudo em um recipiente fechado, guardando na geladeira para esfriar por um tempinho. Estando frio, é hora de misturar ao creme de leite e às claras em neve. Mas, tem que ser bem misturado, até que tudo pareça ser apenas um.
Então, de novo, coloque tudo em um refratário e deixe no congelador. Depois de algumas dezenas de minutos, você terá o seu mousse de chocolate pronto e delicioso para ser ingerido.
Todo esse processo pode ser feito numa média de apenas 50 minutos. E, a receita é apropriada para ser servida à no máximo 12 pessoas.
Um pouco de caramelo
Chocolate e caramelo fazem uma mistura deliciosa. E, com toda a certeza deste mundo, um mousse de chocolate com caramelo seria algo muito saboroso.
Você pode incrementá-lo através de várias formas. A mais prática é pegar uma cobertura de caramelo e despejar sobre o mousse já pronto. Garantimos que será impossível não gostar. Há outras opções como colocar raspas de chocolate ou então granulado.
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