quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Mousse de abacate com chocolate

Mousse de abacate com chocolate

Ingredientes:

    1 caixinha de gelatina sabor limão
    ½ xícara (chá) de água fervente
    2 abacates médios maduros
    1 colher (sopa) de suco de limão
    1 lata de leite condensado
    Calda de chocolate a gosto para acompanhar

Modo de Preparo:

    Dissolva a gelatina na a água e coloque no liquidificador.
    Junte a polpa dos abacates, o suco de limão e o leite condensado.
    Bata por três minutos e ponha em uma taça grande ou potes individuais.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar.
    Depois sirva com calda de chocolate.
Mousse de abacate com chocolate

Ingredientes:

1 caixinha de gelatina sabor limão
½ xícara (chá) de água fervente
2 abacates médios maduros
1 colher (sopa) de suco de limão
1 lata de leite condensado
Calda de chocolate a gosto para acompanhar

Modo de Preparo:

Dissolva a gelatina na a água e coloque no liquidificador.
Junte a polpa dos abacates, o suco de limão e o leite condensado.
Bata por três minutos e ponha em uma taça grande ou potes individuais.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar.
Depois sirva com calda de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário