sábado, 19 de janeiro de 2013

MOSAICO DE GELATINAS

Gelatina em pó sabor morango 1 caixa
Gelatina em pó sabor abacaxi 1 caixa
Gelatina em pó sabor tutti frutti 1 caixa
Gelatina em pó sabor limão 1 caixa
Gelatina em pó sabor uva 1 caixa
Água quente 5 xícaras
Água gelada 5 xícaras
Para o creme:
Mistura em pó para flã 1 envelope
Água quente 1 xícara
Leite condensado 1 lata
Creme de leite 2 latas


Passos



1

Em uma vasilha, dissolva a gelatina de morango com uma xícara de água quente, misturada com outra de água gelada.


2

Despeje em uma travessa pequena, umedecida com água. Leve à geladeira durante duas horas, até ficar firme. Repita o procedimento com os demais sabores.


3

Corte as gelatinas em cubos e coloque-os em forminhas individuais de plástico.


4

Para fazer o creme, em uma vasilha dissolva a mistura de flã em água quente. Junte o leite condensado e o creme de leite. Misture até obter um creme homogêneo.


5

Despeje o creme sobre a gelatina enchendo bem as forminhas para preencher os espaços entre os cubinhos, e leve à geladeira durante duas horas. Desenforme e sirva.
Importante

• Este mosaico de gelatina rende 14 porções.

• Se você quiser variar, use outros sabores de gelatina.
Este texto foi publicado pela equipe do Bem Simples e não pode ser modificado pela comunidade.
MOSAICO DE GELATINAS

Você precisa de

Gelatina em pó sabor morango 1 caixa
Gelatina em pó sabor abacaxi 1 caixa
Gelatina em pó sabor tutti frutti 1 caixa
Gelatina em pó sabor limão 1 caixa
Gelatina em pó sabor uva 1 caixa
Água quente 5 xícaras
Água gelada  5 xícaras
Para o creme: 
Mistura em pó para flã 1 envelope
Água quente 1 xícara
Leite condensado 1 lata
Creme de leite 2 latas


Passos



1

Em uma vasilha, dissolva a gelatina de morango com uma xícara de água quente, misturada com outra de água gelada.


2

Despeje em uma travessa pequena, umedecida com água. Leve à geladeira durante duas horas, até ficar firme. Repita o procedimento com os demais sabores.


3

Corte as gelatinas em cubos e coloque-os em forminhas individuais de plástico.


4

Para fazer o creme, em uma vasilha dissolva a mistura de flã em água quente. Junte o leite condensado e o creme de leite. Misture até obter um creme homogêneo.


5

Despeje o creme sobre a gelatina enchendo bem as forminhas para preencher os espaços entre os cubinhos, e leve à geladeira durante duas horas. Desenforme e sirva.
Importante

• Este mosaico de gelatina rende 14 porções.

• Se você quiser variar, use outros sabores de gelatina.
Este texto foi publicado pela equipe do Bem Simples e não pode ser modificado pela comunidade.
Fonte:http://comunidade.bemsimples.com/cozinha/w/cozinha/mosaico-de-gelatinas.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário