Ingredientes
- 1kg de moela
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 folhas de louro
- Suco de 1 limão
- 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de noz moscada
- 2 colheres (chá) de glutamato monossódico (ajinomoto)
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Limpe as moelas e retire o excesso de gordura.
- Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente a moela e frite-a.
- Dissolva o caldo de carne na água ferbvente e despeje-a na carne.
- Tempere com o louro, o suco de limão, a pimenta, a salsinha, a cebolinha, o molho inglês, a mostarda, a noz moscada, o glutamato monossódico.
- Despeje o molho de tomate, o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos ou até que a moela esteja macia.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 227 por porção
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/aves/moela-ao-molho-forte.html#ixzz2HZZe4DEX
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