segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Mini Kibe Recheado com Queijo

Mini Kibe Recheado com Queijo

Ingredientes 
2 xícaras de chá de trigo para kibe
3 xícara de chá de carne moída
1 colher de sopa de sal
1 cebola picada
1/2 xícara de chá de cubos de gelo
2 xícaras de chá de queijo mussarela picado
óleo para fritar
limão e hortelã para decorar
Modo de Preparo do Mini Kibe Recheado com Queijo

+ Lave o trigo em água fria, escorra e deixe descansar por 10 minutos;
+ Misture a carne, o sal, a cebola e bata até formar uma pasta;
+ Acrescente metade do trigo e o gelo restante e sove até obter uma massa lisa. Se necessário adicione água gelada. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira;
+ Abra porções da massa com as mãos, recheie com a mussarela e modele os kibes.
+ Feche bem e frite em óleo quente, aos poucos até dourar por igual.
Mini Kibe Recheado com Queijo

Ingredientes 
2 xícaras de chá de trigo para kibe
3 xícara de chá de carne moída
1 colher de sopa de sal
1 cebola picada
1/2 xícara de chá de cubos de gelo
2 xícaras de chá de queijo mussarela picado
óleo para fritar
limão e hortelã para decorar
Modo de Preparo do Mini Kibe Recheado com Queijo

+ Lave o trigo em água fria, escorra e deixe descansar por 10 minutos;
+ Misture a carne, o sal, a cebola e bata até formar uma pasta;
+ Acrescente metade do trigo e o gelo restante e sove até obter uma massa lisa. Se necessário adicione água gelada. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira;
+ Abra porções da massa com as mãos, recheie com a mussarela e modele os kibes.
+ Feche bem e frite em óleo quente, aos poucos até dourar por igual.

Nenhum comentário:

Postar um comentário