- Para a massa Farinha de trigo, 500 g Açúcar, 15 g Ovos, 50 g Fermento biológico seco, 10 g Sal, 10 g Manteiga, 25 g Leite, 250 mlPara o recheio
Presunto, 350 g
Queijo mussarela, 200 g
Tomate seco, 30 g
Cebola, 1 unidade
Orégano, a gostoPara finalizar
Ovo, 1 unidade
Queijo parmesão ralado, 30 g
Passos
- 1Coloque a farinha de trigo e o açúcar em uma superfície, misture.
- 2Acrescentar os ovos, o leite e o fermento.
- 3Comece a sovar, acrescente o sal e a manteiga.
- 4Sove a massa até ficar homogênea e com uma textura lisa. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
- 5Com auxilio de um rolo abra a massa e deixe no formato de um retângulo.
- 6Em um bowl, misture todos os ingredientes do recheio.
- 7Coloque o recheio na metade da massa e feche com a outra parte da massa.
- 8Pincele o ovo diluído em água antes de assar e coloque queijo ralado. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por aproximadamente 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário