domingo, 6 de janeiro de 2013

Macarrão de frango cremoso ao forno

Ingredientes:
1 peito de frango
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena cortada
10 azeitonas
1 xícara de chá de molho de tomate
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 tablete de caldo knorr
1 lata de creme de leite
500g de macarrão de sua preferência cozida al dente
1 lata de ervilha
10g de mussarela

Modo de Preparo:


Cozinhe o peito de frango e desfie em uma panela, aquece o azeite, dore a cebola. Acrescente a azeitona o molho de tomate, e o amido de milho dissolvido no caldo knorr, e a ervilha escorridaa cozinhe até engrossar desligue o fogo, ajunte o creme de leite sem o soro e meixa em um refratario untado com margarina. Coloque o macarrão cubra com o molho e a mussarela ele ao forno em 180°C em 25 minutos. Sirva em seguida.
Macarrão de frango cremoso ao forno








Receitas:


Ingredientes:
1 peito de frango
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena cortada
10 azeitonas
1 xícara de chá de molho de tomate
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 tablete de caldo knorr
1 lata de creme de leite
500g de macarrão de sua preferência cozida al dente
1 lata de ervilha
10g de mussarela

Modo de Preparo:


Cozinhe o peito de frango e desfie em uma panela, aquece o azeite, dore a cebola. Acrescente a azeitona o molho de tomate, e o amido de milho dissolvido no caldo knorr, e a ervilha escorridaa cozinhe até engrossar desligue o fogo, ajunte o creme de leite  sem o soro e meixa em um refratario untado com margarina. Coloque o macarrão cubra com o molho e a mussarela ele ao forno em 180°C em 25 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário