quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

MACARRÃO COM FRANGO DESFIADO

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 50g de queijo cottage
  • 3 xícaras (chá) de macarrão cozido al dente 
Modo de preparo
  • Aqueça o azeite e refogue o tomate.
  • Bata no liquidificador a cebola, a salsa, o alho, o caldo e o sal.
  • Despeje na panela e deixe apurar bem,
  • Junte o frango e cozinhe por alguns minutos.
  • Misture o cottage e sirva sobre o macarrão. 
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 128 por porção


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/massas/macarrao-com-frango-desfiado.html#ixzz2IvIXx98T

Nenhum comentário:

Postar um comentário