domingo, 20 de janeiro de 2013

LOMBO RECHEADO COM ESCAROLA

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 1kg de lombo de porco aberto em manta
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 6 folhas de escarola
  • 100g de mussarela fatiada
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
  • 1/2 xícara (chá) de tomates secos picados
Modo de preparo
  • Tempere o lombo com o limão e o sal e deixe descansar por 1 hora.
  • Distribua as folhas de escarola e as fatias de queijo sobre o lombo.
  • Salpique as azeitonas, os cogumelos e os tomates.
  • Enrole o lombo como um rocambole e amarre com barbante.
  • Coloque o lombo em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 90 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe o lombo dourar.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/lombo-recheado-com-escarola.html#ixzz2IWsLX85X

Nenhum comentário:

Postar um comentário