terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Lombo ao molho madeira




  • 1 saco plástico
  • 1 lombo
  • 3 ramos de alecrim
  • 2 folhas de louro
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de vinho tinto
  • Azeite a gosto
  • 2 molhos preparados uncle beans - tipo madeira
  • 1 xícara cheia de champions fatiados
  • Salsinha picada para salpicar
  • MODO DE PREPARO

    1. Envolva e esfregue com as mãos o lombo com 3 ramos de alecrim, 2 folhas de louro, 3 dentes de alho picados, sal e pimenta do reino a gosto, 1 xicara de vinho tinto e azeite a gosto
    2. Coloque no saco o lombo e todos temperos, lacre e deixe marinando até no outro dia
    3. Coloque o lombo juntamente com conteudo do saco na panela e deixe cozinhar durante 40 minutos, adicionando água aos poucos, apenas para panela não secar
    4. Depois retire o lombo fatie coloque numa travessa
    5. Reserve
    6. Coe todo conteúdo da panela e guarde o caldo
    7. Pegue o caldo coloque no fogo junte 2 molhos preparados uncle beans - tipo madeira e 1 xícara cheia de champignons fatiados, e 1/2 copo com água
    8. Deixe ferver
    9. Retire do fogo o molho regue o lombo e salpique com a salsa para decorar

Nenhum comentário:

Postar um comentário