Ingredientes
- 1 kilo de jabuticaba lavada
- 1/2 kilo de açúcar
- 1 litro de cachaça
Modo de Preparo
1. Em um recipiente amasse as jabuticabas.
2. Coloque o açúcar e a cachaça e misture.
3. No terceiro dia, o líquido já estará com uma linda cor rubi.
4. Deixe descansar por 30 dias.
5. Coar em uma toalha branca limpa.
6. Colocar em garrafas.
Importante: Para obter um sabor mais apurado da fruta, deixe descansar na garrafa por mais 60 dias antes de consumir.
Fonte: site Mais que Receitas
Ingredientes
- 1 kilo de jabuticaba lavada
- 1/2 kilo de açúcar
- 1 litro de cachaça
Modo de Preparo
1. Em um recipiente amasse as jabuticabas.
2. Coloque o açúcar e a cachaça e misture.
3. No terceiro dia, o líquido já estará com uma linda cor rubi.
4. Deixe descansar por 30 dias.
5. Coar em uma toalha branca limpa.
6. Colocar em garrafas.
Importante: Para obter um sabor mais apurado da fruta, deixe descansar na garrafa por mais 60 dias antes de consumir.
Fonte: site Mais que Receitas
- 1 kilo de jabuticaba lavada
- 1/2 kilo de açúcar
- 1 litro de cachaça
Modo de Preparo
1. Em um recipiente amasse as jabuticabas.
2. Coloque o açúcar e a cachaça e misture.
3. No terceiro dia, o líquido já estará com uma linda cor rubi.
4. Deixe descansar por 30 dias.
5. Coar em uma toalha branca limpa.
6. Colocar em garrafas.
Importante: Para obter um sabor mais apurado da fruta, deixe descansar na garrafa por mais 60 dias antes de consumir.
Fonte: site Mais que Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário