segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Licor de Jabuticaba

Ingredientes
- 1 kilo de jabuticaba lavada
- 1/2 kilo de açúcar
- 1 litro de cachaça

Modo de Preparo
1. Em um recipiente amasse as jabuticabas.
2. Coloque o açúcar e a cachaça e misture.

3. No terceiro dia, o líquido já estará com uma linda cor rubi.


4. Deixe descansar por 30 dias.
5. Coar em uma toalha branca limpa.
6. Colocar em garrafas.

Importante: Para obter um sabor mais apurado da fruta, deixe descansar na garrafa por mais 60 dias antes de consumir.

Fonte: site Mais que Receitas
Licor de Jabuticaba


Aqui, uma receita muito fácil e prática de ser feita, mas que exige paciência para poder prová-la… o resultado faz valer a pena toda espera.

Ingredientes
- 1 kilo de jabuticaba lavada
- 1/2 kilo de açúcar
- 1 litro de cachaça

Modo de Preparo
1. Em um recipiente amasse as jabuticabas.
2. Coloque o açúcar e a cachaça e misture.

3. No terceiro dia, o líquido já estará com uma linda cor rubi.


4. Deixe descansar por 30 dias.
5. Coar em uma toalha branca limpa.
6. Colocar em garrafas.

Importante: Para obter um sabor mais apurado da fruta, deixe descansar na garrafa por mais 60 dias antes de consumir.

Fonte: site Mais que Receitas
Autor: Sérgio Coelho

Nenhum comentário:

Postar um comentário