domingo, 27 de janeiro de 2013

Lemon-Scented Pull-Apart Coffee Cake

INGREDIENTES

  • Para a massa levedada doce
  • Sobre 2 3/4 xícaras (12 1/4 oz) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (1 3/4 oz) de açúcar granulado
  • 2 1/4 colheres de chá (1 envelope) de fermento instantâneo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/3 xícara (2 1/2 onças fluidas) de leite integral
  • 2 onças de manteiga sem sal
  • 1/4 xícara (2 onças fluidas) de água
  • 1 1/2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 2 grandes ovos , em temperatura ambiente
  • Para a torta de limão pasta enchimento
  • 1/2 xícara (3 1/2 onças) de açúcar granulado
  • 3 colheres de sopa de raspas de limão raspas (3 limões)
  • 1 colheres de sopa ralado raspas de laranja
  • 2 onças de manteiga sem sal , derretida
  • Para a cobertura de cream cheese picante
  • 3 onças cream cheese , amolecido
  • 1/3 xícara de açúcar (1 1/4 de onça) em pó
  • 1 colher de sopa de leite inteiro
  • 1 colher de sopa de suco de limão

INSTRUÇÕES

  • Faça a massa de fermento doce
  • 1. Misture 2 copos (9 onças) da farinha, o açúcar, a levedura, e o sal na tigela de uma batedeira e reserve. Em uma panela pequena, aqueça o leite ea manteiga em fogo baixo apenas até a manteiga derreter. Retire do fogo, adicione a água e deixe de lado até que fique quente (120 a 130 ° F [49 a 54 ° C]), cerca de 1 minuto. Adicione o extrato de baunilha.
  • 2. Verter a mistura de leite sobre a mistura de farinha e de levedura, utilizando uma espátula de borracha, misturar até que os ingredientes secos são uniformemente humedecida. Anexar a taça para o mixer, e ajustar o mixer com o acessório da pá. Com a batedeira em velocidade baixa, acrescente os ovos, um de cada vez, misturando após cada adição apenas até incorporado. Desligue a batedeira, adicione 1/2 xícara (2 1/4 onças) da farinha restante, e retomar a mistura em baixa velocidade até obter uma massa lisa, de 30 a 45 segundos. Adicione 2 colheres de sopa de farinha de mais e bata em velocidade média até obter uma massa lisa, macia e levemente pegajosa, cerca de 45 segundos.
  • 3. Polvilhe uma superfície de trabalho com uma colher de sopa de farinha e o centro da massa sobre a farinha. Amassar suavemente até ficar macia e já não pegajoso, cerca de 1 minuto, a adição de um adicional de 1 a 2 colheres de farinha apenas se for necessário para reduzir a viscosidade. Coloque a massa em uma tigela grande, cubra a tigela firmemente com filme plástico e deixe a massa crescer em um lugar quente (cerca de 70 ° F [21 ° C]) até dobrar de tamanho, 45 a 60 minutos. Pressione a massa delicadamente com a ponta do dedo. Se o recuo continua a ser, a massa está pronto para o próximo passo. Enquanto a massa está aumentando, fazer o enchimento.
  • Fazer a pasta de limão enchimento
  • 4. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e as raspas de limão e laranja. Definir a mistura de areia molhada perto (o açúcar absorve a umidade das raspas para criar a consistência).
  • Faça o bolo de café
  • 5. Centro de cremalheira um no forno e pré-aqueça o forno a 350 ° F (175 ° C). Levemente manteiga uma forma de pão 9-por-5-por-3 polegadas. Ou, revestir levemente a panela com spray antiaderente.
  • 6. Gentilmente esvaziar a massa. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um retângulo de 20-por-12-polegadas. Usando um pincel espalhe a manteiga derretida generosamente sobre a massa. Corte a massa transversalmente em cinco faixas, cada uma cerca de 12 por 4 polegadas. (Um cortador de pizza é útil aqui.) Polvilhe 1 1/2 colheres de sopa da mistura de casca-de-açúcar sobre um dos retângulos com manteiga. Cubra com um segundo retângulo e polvilhe-a com 1 1/2 colheres de sopa da mistura de casca-de-açúcar. Repita com os retângulos de massa restantes e as raspas de cana-de-mistura, terminando com uma pilha de cinco retângulos. Trabalhar com cuidado ao adicionar o recheio sabor friável, ou ele vai cair quando você tem que levantar a massa empilhados depois.
  • 7. Cortar transversalmente a pilha através das 5 camadas para criar 6 tiras iguais, cada um a cerca de 4 por 2 polegadas. Ajustar estas tiras em camadas na panela pão preparado, cortar as bordas se e lado a lado. (Embora haja muito espaço em ambos os lados das 6 tiras no sentido da largura do recipiente, enquadrando as tiras longitudinais é apertado. Mas isso é bom porque os espaços entre a massa e os lados da bandeja preencher durante o cozimento.) Cubra o panela com filme plástico e deixe a massa crescer em um lugar quente (70 ° F [21 ° C]) até inchado e quase dobrou de tamanho, de 30 a 50 minutos. Pressione a massa delicadamente com a ponta do dedo. Se o recuo continua a ser, a massa está pronta para o cozimento.
  • 8. Asse o bolo de café até o topo é marrom dourado, 30 a 35 minutos. Transfira para uma grade e deixe esfriar na panela por 10 a 15 minutos.
  • Fazer a cobertura de queijo creme picante
  • 9. Em uma tigela média, usando uma espátula de borracha, vigorosamente misture o cream cheese eo açúcar até ficar homogêneo. Junte o leite e suco de limão até obter uma mistura cremosa e suave.
  • 10. Para remover o bolo de café da panela, inclinar e girar a panela enquanto suavemente tocando-o em um contador para liberar os lados do bolo. Inverter uma grelha em cima do bolo de café, inverta o bolo sobre o rack, e com cuidado retire a panela. Inverter outro rack em cima, inverta o bolo de modo que é do lado certo, e remover o rack original.
  • 11. Deslizar uma folha de papel manteiga sob o rack para pegar qualquer pinga do gelo. Usando um pincel, o revestimento do topo do bolo quente com a crosta de gelo esmalte ele. (Cubra e refrigere a cereja sobra para outro uso. Ele vai manter por até 2 dias).
  • 12. Sirva o bolo de café quente ou em temperatura ambiente. Para servir, você pode separar as camadas, ou você pode cortar o bolo em uma polegada de espessura em uma diagonal ligeira com uma longa faca serrilhada. Se você decidir cortar o bolo, não tente cortá-lo até que ele é quase completamente legal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário