sábado, 26 de janeiro de 2013

Isca de carne com legumes cremosos

  • 300 gr de filé mignon em tiras
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja 
  • 1 unidade(s) de abobrinha em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura em palitos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
  • 1-Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho. Reserve. 

    2-Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar. 

    3-Junte a cebola, o pimentão e a cenoura (já cozida) e refogue até dourar levemente. Reserve. 

    4-Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada. 

    5-Acrescente a maionese e misture delicadamente. 

    6-Adicione os legumes reservados e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário