- 300 gr de filé mignon em tiras
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 1/2 colher(es) (chá) de sal
- 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- 1 unidade(s) de abobrinha em tiras
- 1 unidade(s) de cebola em fatias
- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
- 1 unidade(s) de cenoura em palitos
- 1/2 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
- 1-Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho. Reserve.
2-Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar.
3-Junte a cebola, o pimentão e a cenoura (já cozida) e refogue até dourar levemente. Reserve.
4-Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
5-Acrescente a maionese e misture delicadamente.
6-Adicione os legumes reservados e misture delicadamente. Sirva em seguida.
sábado, 26 de janeiro de 2013
Isca de carne com legumes cremosos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário