terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Gyoza

Ingredientes: 30unid

Massa:

• 170 ml de Água
• 200g de Farinha de Trigo

Recheio:

• 200g de carne suína ou bovina moída
• Repolho
• Nirá ou cebolinha verde
• Alho
• Gengibre
• Sake
• Óleo de soja
• Pimenta
• Sal
• Óleo de gergelim

Modo de Preparo

Massa:
1. Misturar a água e a farinha até que a massa se torne macia e não grude nos dedos.
2. Coloque uma toalha úmida sobre a massa e deixe repousar por 2 horas.
3. Separar a massa em 30 partes iguais e formar com cada uma delas um disco fino com cerca de 10 cm de diâmetro. O meio deve ser mais espesso que a borda.

Recheio:
1. Picar a cebolinha ou nirá, o gengibre, o alho e o repolho em pedaços pequenos. A quantidade dos ingredientes deve ser igual a quantidade da carne.
2. Misturar todos os ingredientes com a carne e temperar com sal, pimenta, sake e óleo de gergelim. Reservar

Finalização:
1. Rechear os círculos e fechá-los como pastel.
2. Fritar os gyosas até ficar de uma cor amarronzada, depois colocar água até a metade dos mesmos e esperar pelo final do cozimento.
3. Servir com o molho de sua preferência: Shoyu e Vinagre, Agridoce ou Tarê
Gyoza

Ingredientes: 30unid

Massa:

• 170 ml de Água
• 200g de Farinha de Trigo

Recheio:

• 200g de carne suína ou bovina moída
• Repolho
• Nirá ou cebolinha verde
• Alho
• Gengibre
• Sake
• Óleo de soja
• Pimenta
• Sal
• Óleo de gergelim

Modo de Preparo

Massa:
1. Misturar a água e a farinha até que a massa se torne macia e não grude nos dedos.
2. Coloque uma toalha úmida sobre a massa e deixe repousar por 2 horas.
3. Separar a massa em 30 partes iguais e formar com cada uma delas um disco fino com cerca de 10 cm de diâmetro. O meio deve ser mais espesso que a borda.

Recheio:
1. Picar a cebolinha ou nirá, o gengibre, o alho e o repolho em pedaços pequenos. A quantidade dos ingredientes deve ser igual a quantidade da carne.
2. Misturar todos os ingredientes com a carne e temperar com sal, pimenta, sake e óleo de gergelim. Reservar

Finalização:
1. Rechear os círculos e fechá-los como pastel.
2. Fritar os gyosas até ficar de uma cor amarronzada, depois colocar água até a metade dos mesmos e esperar pelo final do cozimento.
3. Servir com o molho de sua preferência: Shoyu e Vinagre, Agridoce ou Tarê.

Contato para consultoria e personal chef:
kholzchuh@hotmail.com

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