terça-feira, 15 de janeiro de 2013

GOIABA CREMOSA

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de polpa de goiaba
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 2 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador a polpa com o adoçante e coe.
  • Reserve.
  • Hidrate a gelatina na água, dissolva-a em banho maria e coloque o suco de goiaba, as claras em neve e o creme de leite e mexa até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje em forminhas e leve ao refrigerador por 3 horas.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 99 por porção


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/goiaba-cremosa.html#ixzz2I5zd2hdB

Nenhum comentário:

Postar um comentário