sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Glacê de Chocolate com Margarina

Glacê de Chocolate com Margarina

Ingredientes

    1 colher (café) de essência de baunilha
    250 gramas de margarina culinária
    4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro Glacúcar

Modo de preparo

Bata muito bem a margarina com o açúcar. Junte o chocolate, a essência e bata o suficiente para misturar bem.

Coloque o glacê na geladeira por 2 horas antes de confeitar o bolo.
Se preferir, substitua a essência de baunilha por 1 colher de licor de nozes ou de cacau.
Guarde o bolo na geladeira até o momento de servir.
Glacê de Chocolate com Margarina

Ingredientes

1 colher (café) de essência de baunilha
250 gramas de margarina culinária
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro Glacúcar

Modo de preparo

Bata muito bem a margarina com o açúcar. Junte o chocolate, a essência e bata o suficiente para misturar bem.

Coloque o glacê na geladeira por 2 horas antes de confeitar o bolo.
Se preferir, substitua a essência de baunilha por 1 colher de licor de nozes ou de cacau.
Guarde o bolo na geladeira até o momento de servir.

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