segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Geléia de Jabuticaba

Ingredientes:
500g de jabuticaba
3 xícaras de chá de água
3 xícaras de chá de açúcar
1 pau de canela
1 colher de café de cravo-da-índia

Modo de preparo:
Lave bem as jabuticabas e leve para cozinhar em fogo médio com a canela, o cravo-da-índia e cobertas com água, até começarem a abrir. Jogue fora a água e passe as frutas por uma peneira para separar o suco das cascas e dos caroços, que devem ser desprezados. Leve a calda juntamente com o açúcar novamente ao fogo por aproximadamente 20 minutos ou até formar uma calda grossa. Retire do fogo, deixe esfriar e guarde em potes bem tampados.
Geléia de Jabuticaba 

Ingredientes:
500g de jabuticaba
3 xícaras de chá de água
3 xícaras de chá de açúcar
1 pau de canela
1 colher de café de cravo-da-índia

Modo de preparo:
Lave bem as jabuticabas e leve para cozinhar em fogo médio com a canela, o cravo-da-índia e cobertas com água, até começarem a abrir. Jogue fora a água e passe as frutas por uma peneira para separar o suco das cascas e dos caroços, que devem ser desprezados. Leve a calda juntamente com o açúcar novamente ao fogo por aproximadamente 20 minutos ou até formar uma calda grossa. Retire do fogo, deixe esfriar e guarde em potes bem tampados.

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