Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de folhas de alecrim
. 1 colher (sopa) de azeite
. 2 peras sem casca e picadas
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de molho de pimenta
. 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Bata o azeite com a pera. Se necessário, adicione uma ou duas colheres (sopa) de água para formar um purê. Despeje em uma panela e junte o alecrim, o açúcar, o molho de pimenta e a xícara (chá) de água.
Leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo. Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva com carnes grelhadas ou assadas em geral.
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de folhas de alecrim
. 1 colher (sopa) de azeite
. 2 peras sem casca e picadas
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de molho de pimenta
. 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Bata o azeite com a pera. Se necessário, adicione uma ou duas colheres (sopa) de água para formar um purê. Despeje em uma panela e junte o alecrim, o açúcar, o molho de pimenta e a xícara (chá) de água.
Leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo. Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva com carnes grelhadas ou assadas em geral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário