segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Geleia de alecrim

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Ingredientes 

. 2 xícaras (chá) de folhas de alecrim 
. 1 colher (sopa) de azeite 
. 2 peras sem casca e picadas 
. 1 xícara (chá) de açúcar 
. 1 colher (chá) de molho de pimenta 
. 1 xícara (chá) de água 

Modo de preparo

Bata o azeite com a pera. Se necessário, adicione uma ou duas colheres (sopa) de água para formar um purê. Despeje em uma panela e junte o alecrim, o açúcar, o molho de pimenta e a xícara (chá) de água.

Leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo. Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva com carnes grelhadas ou assadas em geral.

Nenhum comentário:

Postar um comentário