sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Gelatina Floresta Negra

Gelatina Floresta Negra: sua família vai adorar

Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 534 por porção
Ingredientes

. 400g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite
. 2 embalagens de gelatina sabor cereja
. 200ml de creme de leite fresco
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 pote pequeno de cerejas em calda
Modo de preparo

Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria. Junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo. Despeje até ¼ d e cada taça. Leve à geladeira até firmar. Prepare a gelatina de cereja de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar e despeje delicadamente sobre o creme de chocolate. Leve novamente à geladeira até a gelatina firmar. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly. Coloque uma porção de chantilly sobre cada taça e por cima cerejas picadas. Sirva em seguida.
 
Dica:
Se preferir monte a gelatina em um refratário
Gelatina Floresta Negra: sua família vai adorar

Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 534 por porção
Ingredientes

. 400g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite
. 2 embalagens de gelatina sabor cereja
. 200ml de creme de leite fresco
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 pote pequeno de cerejas em calda
Modo de preparo

Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria. Junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo. Despeje até ¼ d e cada taça. Leve à geladeira até firmar. Prepare a gelatina de cereja de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar e despeje delicadamente sobre o creme de chocolate. Leve novamente à geladeira até a gelatina firmar. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly. Coloque uma porção de chantilly sobre cada taça e por cima cerejas picadas. Sirva em seguida.

Dica:
Se preferir monte a gelatina em um refratário

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