sábado, 12 de janeiro de 2013

Gelatina com Leite Condensado e Frutas

  • Ingredientes
  • . 1 embalagem de gelatina sabor morango
  • . 1 embalagem de gelatina sabor maracujá
  • . 1 embalagem de gelatina sabor limão
  • . 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • . polpa de 2 maracujás
  • . 2 kiwis picados
  • . 2 latas de leite condensado
  • . 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

Modo de Preparo
Prepare cada embalagem de gelatina com 200 ml de água fria e 200 ml de água quente. Coloque-as em refratários separados e leve a geladeira até firmar. Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite. Divida a mistura em três partes.
No liquidificador, bata cada gelatina individualmente com uma parte da mistura de leite condensado e creme de leite. Em seguida, misture o maracujá na gelatina de maracujá, o morango na gelatina de morango e o kiwi na gelatina de limão. Em taças individuais ou em um refratário, monte camadas de creme de morango, creme de maracujá e creme de limão.
Dica
Se preferir, substitua o kiwi por uma colher de sopa de raspas de casca de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário