quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Gelado do Tico





INGREDIENTES


Creme branco:

1 lata de leite condensado

½ litro de leite

3 gemas

1 colher (sopa) de amido de milho

Creme de chocolate:

½ litro leite

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

3 colheres (sopa) de amido de milho

2 xícaras (chá) de açúcar

Creme de claras:

3 claras em neve

1 lata creme leite

Açúcar e coco ralado a gosto

2 pacotes de biscoito do tipo maisena

1 barra de chocolate meio amargo



MODO DE PREPARO



O creme branco e o de chocolate devem ser levados ao fogo até que virem mingau

Para não criar grumos, dissolva o amido de milho no leite

O creme de claras é só misturar

Intercalar as camadas com biscoito e os cremes branco e chocolate, sendo o de 
claras apenas para cobertura

Polvilhar coco ralado e levar para gelar

Informaçães Adicionais

Obs.: Triturar o chocolate meio amargo e colocar por cima das camadas de creme 
branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário