quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

GELADO DE OURO BRANCO

Ingredientes

Para o creme

1 litro de leite

1 lata de leite moça

4 colheres de maizena

1 lata de creme de leite

3 gemas

Leve ao fogo para engrossar , quando estiver no ponto junte o creme de leite e divide em duas partes

Em um pirex coloque o creme branco e reserve

Com a outra metade do creme acrescente 3 colheres de chocolate em pó e volte ao fogo

Coloque em cima do creme branco e com um garfo mescle os cremes



Em cima do creme pique bombom ouro branco a gosto

Reserve

Faça um ganache com uma barra de chocolate branco e 1 lata de creme de leite

Derreta o chocolate e misture o creme de leite coloque por cima do creme

Em cima do creme pique bombom ouro branco a gosto

Bate as 3 claras em neve (aquece ela antes)

com 6 colheres de açucar

misture 1 lata de creme de leite

Cubra e decore a gosto

Fonte:http://descalvadoagora.com.br/blogs/cozinhandocomaline/?p=820
GELADO DE OURO BRANCO
Por Aline Kastein Lourenço 

Ingredientes

Para o creme

1 litro de leite

1 lata de leite moça

4 colheres de maizena

1 lata de creme de leite

3 gemas

Leve ao fogo para engrossar , quando estiver no ponto junte o creme de leite e divide em duas partes

Em um pirex coloque o creme branco e reserve

Com a outra metade do creme acrescente 3 colheres de chocolate em pó e volte ao fogo

Coloque em cima do creme branco e com um garfo mescle os cremes



Em cima do creme pique bombom ouro branco a gosto

Reserve

Faça um ganache com uma barra de chocolate branco e 1 lata de creme de leite

Derreta o chocolate e misture o creme de leite coloque por cima do creme

Em cima do creme pique bombom ouro branco a gosto

Bate as 3 claras em neve (aquece ela antes)

com 6 colheres de açucar

misture 1 lata de creme de leite

Cubra e decore a gosto

Fonte:http://descalvadoagora.com.br/blogs/cozinhandocomaline/?p=820

Nenhum comentário:

Postar um comentário