sábado, 5 de janeiro de 2013

Gazpacho Andaluz

  • 500 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 4 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite 
  • 1 unidade(s) de pepino em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em pedaços pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • 200 gr de croûtons
  • quanto baste de geloAmasse dois dentes de alho e o pão torrado, adicione azeite e amasse mais um pouco. 
    Bata no liquidificador junto com os tomates. Acrescente sal, vinagre e água gelada, bata de 3 a 4 minutos. Acrescente os outros dois dentes de alho, o pepino, pedaços de pimentão, azeite e bata mais um pouco para misturar. 
    Em uma panela coloque pedras de gelo e passe na peneira a mistura batida no liquidificador . Sirva gelada com os croûtons por cima.

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