sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Ganache de Chocolate com Chantilly

Ganache de Chocolate com Chantilly

Ingredientes
600g de Chocolate ao leite de boa qualidade
400g de creme de leite de caixinha
30 ml de conhaque
400g de chantilly pronto em ponto firme
Modo de Preparo
Derreta o chocolate no microondas ou no banho-maria e misture o creme de leite formando um ganache. Coloque o conhaque e metade do chantilly e misture até formar um creme leve. Junte o restante do chantilly bem levemente, até formar uma mousse. Daí coloque no saco de confeiteiro e aplique sobre os cupcakes recheados.

Usei este chantilly que vem em caixa, é só colocar para gelar e bater na batedeira, além de ser bem saboroso:
Fonte:http://www.aquinacozinha.com/2010/06/ganache-de-chocolate-com-chantilly-para-cupcake-receita/#ixzz2J1i463cO


Venha conhecer nossa página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
Ganache de Chocolate com Chantilly

Ingredientes
600g de Chocolate ao leite de boa qualidade
400g de creme de leite de caixinha
30 ml de conhaque
400g de chantilly pronto em ponto firme
Modo de Preparo
Derreta o chocolate no microondas ou no banho-maria e misture o creme de leite formando um ganache. Coloque o conhaque e metade do chantilly e misture até formar um creme leve. Junte o restante do chantilly bem levemente, até formar uma mousse. Daí coloque no saco de confeiteiro e aplique sobre os cupcakes recheados.

Usei este chantilly que vem em caixa, é só colocar para gelar e bater na batedeira, além de ser bem saboroso

Nenhum comentário:

Postar um comentário