terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Fritada de presunto, queijo e ervas

3 colheres (sopa) de azeite 
1 cebola média picada 
Sal, pimenta e ervas picadas a gosto 
200 g de presunto picado 
4 ovos ligeiramente batidos 
100 g de mussarela em cubos 
2 colheres (sopa) de leite 
2 colheres (sopa) de queijo ralado

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Tempere com sal e pimenta, acrescente o presunto e as ervas. Mexa e deixe até quase secar. Reserve. Bata os ovos com um garfo, junte o queijo, o leite e o parmesão. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. Tampe e deixe cozinhar no fogo baixo até dourar. Vire com a ajuda de um prato e doure do outro lado.

*Sirva com salada de folhas verdes.
Fritada de presunto, queijo e ervas

3 colheres (sopa) de azeite 
1 cebola média picada 
Sal, pimenta e ervas picadas a gosto 
200 g de presunto picado 
4 ovos ligeiramente batidos 
100 g de mussarela em cubos 
2 colheres (sopa) de leite 
2 colheres (sopa) de queijo ralado

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Tempere com sal e pimenta, acrescente o presunto e as ervas. Mexa e deixe até quase secar. Reserve. Bata os ovos com um garfo, junte o queijo, o leite e o parmesão. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. Tampe e deixe cozinhar no fogo baixo até dourar. Vire com a ajuda de um prato e doure do outro lado.

*Sirva com salada de folhas verdes.

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