domingo, 13 de janeiro de 2013

Frapê de café com chantill

  • Frapê de café com chantilly: que delícia para seu lanche!
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Bebida
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bebidas
Calorias: 205
Ingredientes

. 1 xícara (chá) de café 
. 1 xícara (chá) de leite 
. 1 colher (sopa) de açúcar 
. 2 colheres (sopa) de leite em pó 
. 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó 
. 1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar 

Modo de preparo

Prepare o café, bem forte. Deixe esfriar, coloque em forminhas de gelo e leve ao congelador por uma hora ou até endurecer. 

Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o leite em pó, o chocolate em pó e os cubos de café até obter uma mistura homogênea. Sirva com chantilly e canela.
    Frapê de café com chantilly: que delícia para seu lanche!

    Tipo de prato: Bebida
    Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    Rendimento: 2 porções
    Dificuldade: Fácil
    Categoria: Bebidas
    Calorias: 205
    Ingredientes

    . 1 xícara (chá) de café 
    . 1 xícara (chá) de leite 
    . 1 colher (sopa) de açúcar 
    . 2 colheres (sopa) de leite em pó 
    . 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó 
    . 1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar 

    Modo de preparo

    Prepare o café, bem forte. Deixe esfriar, coloque em forminhas de gelo e leve ao congelador por uma hora ou até endurecer. 

    Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o leite em pó, o chocolate em pó e os cubos de café até obter uma mistura homogênea. Sirva com chantilly e canela.
  • Um creme de Bacallá Mantecato é tudo, ainda mais, quando há um acompanhamento de torradas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário