Receita 1
Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas médias cortadas em cubos
2 dentes de alho esmagados
500 g de file de frango sem pele cortado em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 xícara de chá de cogumelos em conserva cortados mao meio
1/4 de xícara de molho shoyu
1 colher de sopa de maisena
1/2 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de amendoim torrado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar. Retire e coloque em um prato. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos, tire e coloque em outro prato. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar.
Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos. Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maisena e a água, mexa bem e junte a mistura de frango.
Cozinhe mexendo constantemente até formar um molho espesso, coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim.
Receita 2
Ingredientes
2 colheres de sopa de shoyu
pimenta-do-reino branca a gosto
sal a gosto
4 colheres de sopa de óleo de soja Sadia
2 colheres de sopa de amido de milho
2 peitos de frango desossado Sadia em cubos médios
1 cebola picada
1 pimentão verde em cubos pequenos
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
1 dente de alho amassado
1/2 colher de chá de gengibre ralado
2 colheres de sopa de cebolinha verde em rodelas
1/2 xícara de chá de amendoim torrado
Modo de Preparo
Misture o shoyu, a pimenta branca, 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de amido de milho. Com essa mistura tempere o frango e deixe tomar gosto por 30 minutos.
Em uma panela, doure a cebola picada em 2 colheres de sopa de óleo. Adicione os pimentões e deixe até o pimentão dourar levemente. Coloque em um prato e conserve quente.
Na mesma panela, frite o alho e o gengibre. Junte o óleo restante e acrescente o frango com o tempero. Frite, mexendo algumas vezes. Acrescente a cebola, os pimentões, a cebolinha, o restante do amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de chá de água e o amendoim e mexa bem até engrossar. Prove e corrija o sal se necessário.
Depois basta servir.
Receita 1
Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas médias cortadas em cubos
2 dentes de alho esmagados
500 g de file de frango sem pele cortado em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 xícara de chá de cogumelos em conserva cortados mao meio
1/4 de xícara de molho shoyu
1 colher de sopa de maisena
1/2 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de amendoim torrado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar. Retire e coloque em um prato. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos, tire e coloque em outro prato. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar.
Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos. Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maisena e a água, mexa bem e junte a mistura de frango.
Cozinhe mexendo constantemente até formar um molho espesso, coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim.
Receita 2
Ingredientes
2 colheres de sopa de shoyu
pimenta-do-reino branca a gosto
sal a gosto
4 colheres de sopa de óleo de soja Sadia
2 colheres de sopa de amido de milho
2 peitos de frango desossado Sadia em cubos médios
1 cebola picada
1 pimentão verde em cubos pequenos
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
1 dente de alho amassado
1/2 colher de chá de gengibre ralado
2 colheres de sopa de cebolinha verde em rodelas
1/2 xícara de chá de amendoim torrado
Modo de Preparo
Misture o shoyu, a pimenta branca, 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de amido de milho. Com essa mistura tempere o frango e deixe tomar gosto por 30 minutos.
Em uma panela, doure a cebola picada em 2 colheres de sopa de óleo. Adicione os pimentões e deixe até o pimentão dourar levemente. Coloque em um prato e conserve quente.
Na mesma panela, frite o alho e o gengibre. Junte o óleo restante e acrescente o frango com o tempero. Frite, mexendo algumas vezes. Acrescente a cebola, os pimentões, a cebolinha, o restante do amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de chá de água e o amendoim e mexa bem até engrossar. Prove e corrija o sal se necessário.
Depois basta servir.
Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas médias cortadas em cubos
2 dentes de alho esmagados
500 g de file de frango sem pele cortado em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 xícara de chá de cogumelos em conserva cortados mao meio
1/4 de xícara de molho shoyu
1 colher de sopa de maisena
1/2 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de amendoim torrado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar. Retire e coloque em um prato. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos, tire e coloque em outro prato. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar.
Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos. Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maisena e a água, mexa bem e junte a mistura de frango.
Cozinhe mexendo constantemente até formar um molho espesso, coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim.
Receita 2
Ingredientes
2 colheres de sopa de shoyu
pimenta-do-reino branca a gosto
sal a gosto
4 colheres de sopa de óleo de soja Sadia
2 colheres de sopa de amido de milho
2 peitos de frango desossado Sadia em cubos médios
1 cebola picada
1 pimentão verde em cubos pequenos
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
1 dente de alho amassado
1/2 colher de chá de gengibre ralado
2 colheres de sopa de cebolinha verde em rodelas
1/2 xícara de chá de amendoim torrado
Modo de Preparo
Misture o shoyu, a pimenta branca, 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de amido de milho. Com essa mistura tempere o frango e deixe tomar gosto por 30 minutos.
Em uma panela, doure a cebola picada em 2 colheres de sopa de óleo. Adicione os pimentões e deixe até o pimentão dourar levemente. Coloque em um prato e conserve quente.
Na mesma panela, frite o alho e o gengibre. Junte o óleo restante e acrescente o frango com o tempero. Frite, mexendo algumas vezes. Acrescente a cebola, os pimentões, a cebolinha, o restante do amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de chá de água e o amendoim e mexa bem até engrossar. Prove e corrija o sal se necessário.
Depois basta servir.
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