Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1/2 colher (chá) de páprica
- 1/2 colher (chá) de orégano
Molho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 5 colheres (sopa) de manjericão picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Corte os filé ao meio e reserve.
- Derreta a margarina no micro-ondas em potência alta.
- Deixe esfriar antes de misturar com o ovo.
- Em outro recipiente, coloque a farinha de rosca, o queijo, a páprica e o orégano e misture.
- Passe os filés de frango na margarina com o ovo e depois na farinha com os condimentos.
- Disponha o frango em um refratário e cubra com papel manteiga.
- Cozinhe em potência alta por 7 minutos ou até ficar macio.
- Reserve.
- Para o molho, cozinhe a margarina com a cebola e alho, também em potência alta por 4 minutos.
- Adicione o tomate, a azeitona, o manjericão, o sal e a pimenta do reino.
- Cozinhe por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
- Sirva os filés com o molho.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 237 por porção
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 237 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário