domingo, 6 de janeiro de 2013

FRANGO COM MOLHO DE LARANJA

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 1 frango em pedaços temperado
  • 2 cabeças de alho
  • 1 copo de suco de laranja
  • Gengibre ralado
Modo de preparo
  • Passe o gengibre ralado no frango.
  • Coloque o frango num pirex (bem apertadinho).
  • Espelhe os dentes de alho inteiros por cima e ao redor do frango.
  • Despeje o suco de laranja por cima.
  • Cubra com papel alumínio e bote o pirex em cima de um tabuleiro.
  • Leve ao forno por 40 minutos.
  • A carne fica levemente adocicada, e muito macia.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/aves/frango-com-molho-de-laranja.html#ixzz2HBwULaGO

Nenhum comentário:

Postar um comentário