sábado, 5 de janeiro de 2013

FRANGO ASSADO CROCANTE

FRANGO ASSADO CROCANTE

Preparo: Demorado | Dificuldade: Fácil

Rendimento: 6 porções | Calorias: 328 kcal

. 1 kg de coxa e sobrecoxas de frango sem pele
. 2 xícaras (chá) de farinha de pão grossa ( torre sobras de pão no forno e rale no ralo grosso)
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Lave o frango em água corente, segue e tempere com o sal e a pimenta. Reserve na geladeira.

Misture a farinha de pão com o queijo ralado e passe os pedaços de frango nessa farinha. Aperte bem para formar uma crosta.

Em um refratário untado, arrume os pedaços de frango, um ao lado do outro, bem juntinhos, porém sem sobrepô-los.

Regue com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 1h 30 ou até ficar macio. Não deixe dourar demais, pois corre o risco de ressecar e ficar amargo. Sirva imediatamente.
FRANGO ASSADO CROCANTE

Preparo: Demorado | Dificuldade: Fácil

Rendimento: 6 porções | Calorias: 328 kcal

. 1 kg de coxa e sobrecoxas de frango sem pele
. 2 xícaras (chá) de farinha de pão grossa ( torre sobras de pão no forno e rale no ralo grosso)
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Lave o frango em água corente, segue e tempere com o sal e a pimenta. Reserve na geladeira.

Misture a farinha de pão com o queijo ralado e passe os pedaços de frango nessa farinha. Aperte bem para formar uma crosta.

Em um refratário untado, arrume os pedaços de frango, um ao lado do outro, bem juntinhos, porém sem sobrepô-los.

Regue com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 1h 30 ou até ficar macio. Não deixe dourar demais, pois corre o risco de ressecar e ficar amargo. Sirva imediatamente.

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