segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Frango assado com orégano

Frango assado com orégano
  • 1 Kg de frango em pedaçosver vídeo (sobre-coxas)
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho(amassados)
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • azeite
  • orégano
  • sal
  • Retire o excesso de pele ,lave os pedaços de frango com limão e depois de limpos acescente o alho ,sal e vinagre (não muito 1 colher de sopa) deixe descansar por uns 20 minutos só pra apurar.
    Unte um refratário com uma mistura de azeite e óleo, coloque os pedaços de frango e por cima toda a cebola picadaver vídeo miudinha salpicada com bastante orégano( É pra ser generosa no oregano).
    Regue com bastante azeite por cima da cebola picadaver vídeo.
    Envolva com papel aluminio e deixe em forno alto cozinhado quando vc espetar e tiver macio, retire o papel e deixe doura .
    Não é para secar tudo só reduzir e dourar , o caldo é um molho delicioso.
    Acompanha maionese de batata arroz branco (ou a grega) e uma salada de folhas se quizer uma farofinha cai bem rsrsr!.
    È fácil, so limpar, misturar , picar e colocar no forno pra assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário