quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

FRANGO AO MOLHO SICILIANO

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 1/2kg de frango a passarinho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de manjericão
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
Modo de preparo
  • Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  • Deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
  • Aqueça o azeite em uma panela e frite o frango até que fique dourado por inteiro.
  • Derreta a manteiga em outra panela e murche a cebola.
  • Acrescente a polpa de tomate, o vinho, misture e deixe ferver por 5 minutos.
  • Coloque esse molho com cuidado no frango, junte o manjericão, a erva doce, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por 25 minutos ou até que o frango esteja macio.
  • Coloque a azeitona preta, misture e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/aves/frango-ao-molho-siciliano.html#ixzz2Iq7CuD7i

Nenhum comentário:

Postar um comentário