Ingredientes
- 1/2kg de frango a passarinho
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de manjericão
- 1 colher (chá) de erva doce
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
Modo de preparo
- Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
- Deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
- Aqueça o azeite em uma panela e frite o frango até que fique dourado por inteiro.
- Derreta a manteiga em outra panela e murche
a cebola . - Acrescente a polpa de tomate, o vinho, misture e deixe ferver por 5 minutos.
- Coloque esse molho com cuidado no frango, junte o manjericão, a erva doce, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por 25 minutos ou até que o frango esteja macio.
- Coloque a azeitona preta, misture e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/aves/frango-ao-molho-siciliano.html#ixzz2Iq7CuD7i
Nenhum comentário:
Postar um comentário