quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Frango ao Molho de Maracujá

  • 1/2 kg de filé de frango 
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 50 gr de bacon picado(s) 
  • Molho
  • 1 unidade(s) de maracujá
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • Tempere os filés com sal, pimenta, limão, alho, cebola e bacon. Deixe descansar por 30 minutos. 
    Transfira para um refratário, tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média. 
    Reserve.
    Molho
    Misture em um refratário a polpa, o suco, a água e o amido de milho. Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire e acrescente o açúcar. 
    Mexa bem e sirva sobre os filés de frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário