segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

FOLHADO DE NOZES

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de nozes moídas
  • 300g de massa folhada
  • 1 ovo para pincelar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
  • Em uma tigela, misture o açúcar com as nozes e reserve.
  • Abra a massa, corte em quadrados, disponha o recheio e dobre ao meio, formando um triângulo.
  • Transfira para uma fôrma, pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
  • Retire do forno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  • Sirva quente ou frio.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário