Ingredientes
- 2 alhos porós médios cortados em rodelas finas
- 2 cebolas cortadas em rodelas finas
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Cebolinha verde a gosto
Modo de preparo
- Refogue o alho poró e a cebola no azeite.
- Polvilhe a farinha, misture bem e acrescente a mostarda, o sal e o leite.
- Deixe cozinhar por 10 minutos.
- Retire e espere amornar.
- Dissolva a gelatina na água e aqueça-a em banho maria até derreter.
- Bata no liquidificador com a mistura de alho poró e o creme de leite.
- Coloque em uma forma média de bolo inglês untada com azeite e leve à geladeira até firmar.
- Desenforme e salpique a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 74 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário